Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
    30 g
  • d'eau
    260 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture et la finition
  • de tomates cerises coupées en deux
    200 g
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau
    20 g

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 388 kcal / 1625 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 458 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...