
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates cerises
Preparação 15min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser30 g
-
d'eau260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine blanche et un peu plus pour fariner500 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture et la finition
-
de tomates cerises coupées en deux200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau20 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
458 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça